Так тяжело найти тот путь

Так тяжело найти тот путь, тот свой, свою дорогу...
Играть свою по жизни роль,
Летать с распрямленным крылом
Так тяжело ити вперёт - когда нет за спиной опоры...
Когда нет искренности в моде,
Рутина грусть и море туч
Когда любовь давно забыта - её остатки как вино допиты
Когда всё время как писок - летит вперёт, летит вперёт...
Любовь ... да нет такого слова..есть лже-любовь...
Есть лож тревоги боль, так часто слышу "он разбил ей сердце..."
Измена, страсть и чистое враньё ... наверное любовь ушла уже давно...!!!!
Дорогу выбрала сама, сама свою...
Назвалась ветром, тенью наверное так тихо ходит и смотрит на всех с презрением...!
Но может в её душе ещо горит надежда...
Что кто-то с кем-то и навечно!!!!!!!!!


Рецензии