Встреча

Можно я к тебе загляну?
Просто так, словно мимо шла?
Вновь в глазах твоих утону,
Хоть и сердце сгорело до тла...

Я прошу, давай без упреков!
Да, исправиться не смогла!
И не надо грязных намеков!
Говорю же, я мимо шла!

Ты себя посвятил работе?
Или строишь уже семью?
Ты и раньше нуждался в заботе...
Можно чаю себе налью?

Новый чайник... А чашки теже...
Только сахара нет, как всегда...
Я тебя вспоминаю реже,
И не плачу уже, как тогда.

Ладно, кажется засиделась.
Нет, не нужно меня провожать!
Знаешь, чуточку отогрелась,
Только лучше б тебя не знать...


Рецензии