Белокрылая чаечка

Ты уехала нАдолго,
Я устал тебя ждать.
Всё хожу к морю вечером
Пароходы встречать.

И за что ты обиделась?
Я никак не пойму…
Ты ведь знаешь, что я тебя
Очень сильно люблю!

Буду ждать с нетерпением,
Что ко мне приплывёшь.
И что зря ты обиделась.
Может быть, ты поймёшь?

Припев:
Белокрылая   чаечка,
Бесконечная    даль.
Белокрылая   чаечка,
Разгони  мне  печаль.


Рецензии