глаза - на шампурах ресницах...

Две ноги, как продолженье шеи,
Змей Горыныч, но наоборот.
Голова - заначка племя Майи,
Перемазанный улыбкой рот.

Руки – знамя, рубежей границы,
Ни один вражина не пройдет.
И глаза - на шампурах ресницах,
Взгляд которых, умерщвляет лёд.

Беспорядок пальцевой движухи,
Отвернулся - кошелёк пустой.
Может с трёх, сложить прекрасный кукиш,
А одним покажет только -…ой...

На лице, витрина магазина,
Не простой, а импортный бутик.
И язык, с волненьем океана,
Разгоняет подошедший бриг.

Вот такая - цельная натура,
Сомелье непробованных вин.
Отказала в поисках ля-мура,
Не дала зараза ночью Джин…
 ………..
А у нас пропали электроны,
Не один, сбежали сразу все.
Коммунизм не взявший рубиконы,
Подложил значения – не те…
( Коммунизм = Советская Власть + Электрификация…)


Рецензии