Не говори мне слов любви...

Не говори-люблю,
Пожалуйста не надо,
Ведь рядом быть с тобой я не смогу,
В моей душе одно сметенье,
Ведь я другого по ночам лишь жду,
Я не хочу терять с тобой общенья,
Но, нет у нас судьбы другой,
Что как и раньше быть с семьёй!


Рецензии