Стою в объятьях...

Стою в объятьях дивной ночи
-Печально, хмуро и темно.
Лишь мрак ночи прохладой дышит
И звезды смотрятся в окно.

Зову, молю и только ветер.
Лишь только ветер…о душа!
А мне бы пылки, жарки речи
И сад цветущий и луна.

«Куда, куда вы удалились!?»
-Писал известный наш поэт.
Просила, плакала, молилась,
А счастья не было и нет.

Коснется лишь крылом лениво
Та птица счастья и летит.
И снится, снится, все-то снится
И взор очей, и жар ланит.

Стою в объятьях дивной ночи
-Печально, хмуро и темно.
И только этой грустной строчкой
Той грусти выплесну вино.
****


Рецензии