Я тоже волк

Я тоже волк, а правильней - волчица,
Я одинока так же, как свободна.
Зеленый лес ночами грустно снится,
Волкам в домах жить вовсе не природно.

Я хищница, имею остры зубы,
И два клыка, острю их об добычью.
Я тоже волк, волки немножко грубы,
Для них "предать" звучит так необычно.

И мне по вкусу волчие законы:
Помочь в беде нуждающему другу.
А для бля*ей я вобщемто вне зоны,
Волчицы по рукам не ходят, ни по кругу.

Я сильная, как все волки по сути,
И честная - из редкостной породы.
Я тоже волк, меня достали люди,
Я тоже волк - дитя вольной природы.

И не приручит ни один с мальчишек,
Ведь я волчица вам, а не цветочки.
И так тошнит от серых, мелких мышек!
Ведь я же волк. Я тоже одиночка.


Рецензии