***

Черные шелка ежевики,
Вдоль лесных тропинок,
Деревья еще не одели,
Своих ярких косынок,
Шиповник,как слезы заката,
Так удивительно ярок,
Тяжелая ждет расплата,
За этот нежный подарок.
Ветер беспробудно пьяный,
Скулит и шумит в ненастье:
В этом к любви причастье,
Тебе не назначено счастье.


Рецензии