Обмани меня

Согрей меня  горячими  губами
И нежностью   свой   меня  плени
Сожги  мой стыд  горящими глазами
И  обмани  меня...  Красиво  обмани.

Скажи - на  век в  моих объятьях будешь
Скажи  что  завтра  не  наступит  утро
Красиво  обмани - Скажи, что любишь
И  обжигай  меня,  целуй  ежеминутно.

Тепло с  тобой   и  я все  забываю
Ночь  без  тебя  мне  кажется  темней
Я в  миг любви с тобою заново рождаюсь
Только признаться  мне во лжи не  смей.
 


Рецензии