Ритмичные щелчки затвора...

Ритмичные щелчки затвора -
Мелодия моей души!
Модель, чарующая взоры,
Ах, до чего ж Вы хороши!
Томленой неги возбуждение,
Ласкающий и нежный свет.
Мастер, в порыве вдохновения,
Фоном вокруг - пастельный цвет.
Кудрей игривость в полутоне,
На рыжих локонах волос,
Бедра красавицы в хитоне,
Изящных линий чуть разброс.
Застенчивость её портрета,
Будто влюбленный - объектив,
Он проникает без запрета,
Строптив проказник, но ретив.
В этой игре света и тени,
Ложится взгляд на силуэт,
Нимфы младой в объятиях лени…
Увидел так это поэт!

23.09.2013г.


Рецензии