Царица Египта

Велика царица Египта!
Златой,смуглой кожи окрас.
Глаза её - цвета Нефрита,
Приводят придворных в азартный экстаз.

Рукой повелит - Исполнен приказ.
Губой шевелит - Ведётся рассказ.
Бархатом ковры из роз ,под нежные ножки…
Идёт так гордо,так соблазнительно,подобно кошке.

Её обольститель-великий правитель,
Сладострастно взирает на лоно жены...
Повелитель желанный...Щели царицы-его обитель,
Стоны её так прекрасны,звучны...


Рецензии