До того, как стать воспоминаньем...

До того, как стать воспоминаньем
Просто здесь побудь ещё чуть-чуть.
Что разделит:ложь ли, расстоянье-
Этот миг нам больше не вернуть.

Я не трус,и прошлым жить не буду,
Оправдания ища ответ
И сквозь годы может позабуду
Неизменно светлый силуэт.

День и ночь,семья, работа, люди,
Ложь и правда-старые, как мир-
В лабиринтах непрожитых судеб
Мы беззвучно плакали над ним...

Как тогда, проснувшись утром рано,
Страшно иногда открыть глаза-
Сердце, постаревшее от раны
Больше не увидит чудеса...

До того, как ложь и расстоянье
Приведут меня на этот путь,
До того,как стать воспоминаньем
На мгновенье, просто рядом будь...


Рецензии