Бессонница

Бывает, что проснусь я ночью,
И мысли лезут в мозг мой утомленный –
Узнать мне интересно очень:
Я для чего, вообще зачем рожденный?

Наверно, как и те, что рядом,
Прожить чтоб жизнь под маской идиота,
Так лучше, чем казаться гадом,
Вернее, вспомнит что потом хоть кто-то…

Возможно, чтоб под кокаином,
В нелепых отжигая в клубе позах,
Вдвоем с накрашенной скотиной
На утро умереть от передоза.

Да я же русский, не в Европе!
Та «телка» столь пуста, сколь и красива,
Идет пусть с дурью вместе в …,
Уж лучше буду подыхать от пива!

Да что-то в мыслях скукотина,
Точней – одно лишь матерное слово…
Мне надоело, стоп-машина!
Рожден на свет я явно для другого!

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_309810272


Рецензии