Пародия со мною что-то происходит..

Автор: gabriela
Произведение: В свете грез

Свет нежных грез и запах лилий
Душа и сердце как в раю
Гремит по венам его имя
В глазах портрет его слепит,
Что же со мною происходит
Всетело страстью так бодрит
И словно в клетке золотистой
Душа томится в свете грез

Я умоляю отпусти ты
Дай волю внутренним страстям
Дай побывать в экстазе пленном
Дай ощутить оргазм любви
И может быть все вдруг отпустит,
Но миг останется внутри
Не даст забыть приятность мира
И ярких красок красоту

Ты подари мне миг блаженства
И я сполна свой долг верну
Ты будешь жить в экстазе мира,
В которм я теперь живу
И мы сольемся воедино
Теперь нам некуда спешить
Лишь только море удовольствий
И грех растеряной любви




ПАРОДИЯ: Со мною что-то происходит..


Со мною что-то происходит.
Похоже, торкнуло меня..
И страсти изнутри выходят,
Знакомым запахом маня..
То аромат чудесных лилий,
И свет нежнейших, дивных грёз.
Он, вмиг, разносится на мили.
Похоже, торкнуло всерьёз..

Гремит по венам громко что-то,
Что в них, не в силах я понять..
Но, грохот, как от пулемёта.
Колотит так, что не унять.
«Всетело» жаждет продолженья.
Готово впасть оно в экстаз.
От предвкушения мгновенья,
Пупок в поту, и даже таз..

Я жду, когда меня отпустит.
Нет, не оргазм. Конечно, хмель.
Читай строку, мой друг, без грусти.
И не жужжи, как грозный шмель..
Я осветила миг блаженства,
В котором в грёзах я была..
Пусть стих далёк от совершенства,
Всё описала..  Как смогла..


Рецензии