гранатовый след осени на серой палитре дорог

осень вышла водой с крыши,
бьёт об асфальт, как в барабан.
вновь октябрь на календаре вышит,
одевая город в кленовый наряд.

приемник трещит, передавая дожди-
не скрыться, не убежать.
одинокие!
не прячьтесь в плащи,
ведь у зонта задача-
сближать!


Рецензии