Нас смыслы заставляют жить..

Нас смыслы заставляют жить..
В эмоции раскрасив беды,
Они спешат расположить
Всё  в поражения
                и победы..
Смирись,здесь создано страдать
И вырастать на боли что-то,
Что нам дано лишь угадать
За занавесью
             из чего-то..
Но Всё смешало волшебство,
Кистями Душ любовь изведав,
В такое яркое Ничто,
Что смыслы блекнут,
                не поведав
Нам истины одной на всех,
Другой на свете  не бывает,
Одна она и это свет,
Что жизнью нами пребывает…


Рецензии