Что же мне от тебя осталось

Что же мне от тебя осталось?
Боль да жалость, ненависть да усталость.
Смех твой звучащий смертельным звоном,
Да сердце заряженое радоном.

Что же мне от тебя осталось?
Может счастье, хоть самая малость!
Нет, не счастье, а дымка былого.
Что же в тебе я нашла такого?..

Что же мне от тебя осталось?!
Я комочком маленьким сжалась,
Крыльями сверху себя накрыла.
Я только боль от тебя получила!

Раньше так весело, громко пела,
Раньше была я почти королева.
Матами вовсе не говорила,
Только любовь меня их научила.

Что же мне от тебя осталось?
Может надежда? Да нет, показалось...
Алкоголизм на начальной стадии,
Да жестокость. Проходит вряд ли.

Это давно уже стали не шутки.
Красные губы, как в проститутки,
Синие веки от недосыпаний.
И куча необоснованых маний.

Мания стать похожей на психа,
Мания шепотом, только тихо!
Я так одиночеству опиралась,
Но и оно неотрывно осталось.

Все барабаны отчаянно била,
Кричала, бежала, с ума уходила.
Я так забыть о тебе пыталась,
Но от тебя слишком много осталось...


Рецензии