***

Встретимся с тобой,
В холле через годы.
Станешь ты звездой,
Скажет взгляд о многом.
Чувства больше нет,
Так, воспоминания.
Но твои глаза,
Породят желания.
Ты стоишь с другой,
И детьми в придачу.
Всё что было, жаль,
Ничего не значит.
Слёзы ни к чему,
Знаешь, не приводят.
Только почему,
Сердце вдруг подводит.
Ты меня не знал,
Так как я хотела.
Что меня сейчас,
Взяло вдруг задело?
Может то что ты,
Был всегда мне другом.
Или что скрывал,
Я ведь не подруга.
Или что когда,
Вдруг я осознала,
Что тебя люблю,
Просто потеряла.
Или от того,
Что была беспечна,
Я тебя ждала,
Может просто вечно.
Ты меня прости,
Что не повстречались,
Раньше чем могли,
Позже чем казалось.
Даже почему,
Мы стоим у лифта.
Ты зайдёшь в другой,
Жизнь порой не сливки.
Я ведь не люблю,
Просто страсть возможно.
Ты мне подмигнёшь,
Так не осторожно.
Я лишь улыбнусь,
Это совпадение.
Но благодарю,
За такое рвение.
Лифт как целый мир,
Увезёт не кстати.
Просто отпущу,
Кнопку ту нажать бы.


Рецензии