Как трудно..

Как трудно быть любимым - другом,
Как трудно быть врагом -  друзьям,
Ходить босой за старым плугом,
Считая бесконечье ям.

Как трудно вЫходить подранка,
Как трудно истинно простить
Какой-то шаг когда-то манкий,
Как трудно с этой правдой жить.

Как трудно не любить и быть любимой,
Как трудно видеть то, что не видать,
Как трудно вслух произнести мне имя...
И трудно о любви своей сказать..


Рецензии