Пьют те, кто не может забыть прошлое

Пьют те, кто не может забыть прошлое,
Спиваются самые веселые и хорошие.
И никто не спрашивал можно было ли
Оставять их брошеными.

Пьют те, кто на "ты" с одиночеством,
Кто целые ночи от боли корчится.
Может им не всегда и хочеться.
Пьют которые сильные очень.

Пьют те, у кого не осталось времени,
Те кто зря людям верили.
Пьют чтоб не стать дикими зверями,
Хотя и людьми то не очень хотели.

Пьют те, с кеми было по сучьему,
Кого боль до изнемоги мучает.
Пьют не те, кто очень живучие,
Пьют те, которые были лучшими.

И корить их не нужно за слабости,
Говорить в адреса их гадости.
Но они пить совсем не от радости,
И никак начали не от надобности.

Просто силы не всем хватало нам,
И кто просто пошел по рукам,
А кто начал смотреть от боли в стакан.
Водкой склеить сердце что пополам.

Пьют те, кто не может забыть прошлое.
Даже самые милые и хорошие.
Сердце их у кого то уже под подошвою.
Значит тело тоже испортить - можно.


Рецензии