времена

дорогая весна, ты пыталась спасти мою голову,
но других ты не уберегла.
проглядела, дала сгореть олову
в беспощадном жаре чужого костра.

о великая осень, надежду ты мне дала.
я уснула где то в опавшей, пряной листве,
с единственным вопросом "когда?"
в ватной моей голове.

помогут тебе все мои внутренние холода.
можешь забрать мою душу, зима.
я останусь под снегом твоим навсегда.
не ври, моя душа совсем не чиста.


Рецензии