Оставь её

               
Коль вдруг  уйти захочешь от Земли,
Меня окликни, словно в поле ветер…
И закричу  я: «Господи! Возьми
Меня к себе… Её – оставь на свете…

О, Господи! Скажи, что тяжелей:
Голгофы муки или – Воскресенья?
И я пройду  Твой путь…  Но только ей
Оставь  земное… В том – моё спасенье…

Молю Тебя всей силою любви:
Оставь её в  земных Твоих угодьях…
Я в ад пойду…  Но лишь – останови
Смерть божества… Ко мне – пускай приходит…»


Рецензии
Очень искренние строки. Спасибо!

Дочь Земли   21.06.2017 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.