Вокруг вокзалов

В последнее время моя жизнь
  всё вертится вокруг вокзалов.
Поезда,дороги,билеты.
Дни мои - это поезд,рельсы и шпалы.
Кофе,тамбур,его сигареты.
Размотавши дороги и склоны,
Разбираю рюкзак и пакеты.
С наступлением осени дома.
В сердце тамбур.И его сигареты.


Рецензии