Каждому своё...

          Каждому своё,
          Кесарю – Кесарево, слесарю – слесарево.

Каждый знает, что по чём,
И за, что награда.
Вроде он и не причём,
В роще Зоосада.

Выбираем дом и быт,
Выбираем пару.
Не единым хлебом, сыт,
Не доволен малым.

В том саду полно зверей,
Суслики и лоси…
Вроде всё, как у людей,
Что с животных спросишь…

А, с людей, три шкуры рвут,
Кости их полощут.
Да, ещё в присядку мнут,
И пинают в рощу.

Важно нам найти - своих,
И не заблудиться.
Чтоб не жить среди чужих,
С Кесарем сродниться...

22.09.13


Рецензии