Не звони... Не пиши...

Не звони... Не пиши... Прошу... Я когда-нибудь это решу... Мне неясен совсем сюжет... Наших танцев последних лет... Я и злюсь на тебя... И молю... И уйти порываюсь... И сплю... И расплавлена воля... И... Перевернуты чувства мои... Не пиши... Не звони... Поверь... Мы открыли такую дверь... Нам не выдержать там на ветру... Даже если я память сотру... Не пиши, я не знаю как... Видеть жизни спасительный знак... Нас связали дороги дней... Блеск улыбки твоей и моей... Не пиши, моя милая страсть... Очень сложно идти, не упасть... Ожидает тебя мечта... Я - ступенька... Как видно не та... Не пиши, не звони, забудь... Пусть я буду в тебе где-нибудь... Буду сном... Буду сладким сном... О котором ты вспомнишь потом...


Рецензии