Прости за то, что влюблена в тебя!

За мои слова, за мои стихи
За мою любовь, за все прости.
И за то, что я говорю тебе о моей любви
Даже зеркала сохраняют образ мой
Прости за мою любовь
Я как ураган ветром унесусь
В глубину души бурю заведу
И мои слова не дадут уснуть
Ты прости меня,
За то, что я люблю.
За то, что я люблю
Я пишу стихи хитрые они
И уходят дни, забывают все
Прости за мою любовь
Ветер унесет теплые слова
Прости за то, что влюблена
Нарисую в зеркале улыбку
Чтобы понял ты свою ошибку
Потерял любовь
Вечность обошел
Ты забыл слова
Ты забыл любовь
Ты позабыл меня
Прости за то, что влюблена в тебя!


Рецензии