У меня есть денюжки на кофе

У меня есть денюжки на кофе.
На какаво деньги тоже есть.
Занимаюсь спортом,не дистрофик
И на Эверест хочу залезть.

Я люблю котят,красивых женщин
И попасть мечтаю в Катманду,
Я счастливый,только малость грешный,
Но за это срок мне не дадут.

Я хочу по праздникам пить пиво,
По субботам кушать трюфеля,
Научиться писать,чтоб не криво.
Дед был снайпер и не мазал,мля.

Жизнь с восходом солнца веселее.
Улыбнуться хочется и жить.
Верю,люди будут чуть добрее.
Если верю - Так тому и быть!


Рецензии