В порыве ночи многолунно...

В порыве ночи многолунно... Выходит свет из берегов... Сдаются карты... Наудачу... Счастливых и не очень снов... И фиолетовые ветки... Из кружев туч свивают сеть... Из фиолетовой беседки... Нам не сбежать... Не улететь... Нас заманил таёжный смолень... Теней, упавших на плечо... И запах кедра... Чёрный корень... Что тайно греет... Горячо... Твоих волос - моя усталость... Ресниц восторженны альты... Сплетение рук... И капля... Малость... Тягучей нежности черты... Так растворяя сладко время... Как сахар, бросив в красный чай... Мы перемешиваем судьбы... Не зная это... Невзначай... И горькими парами серы... Колдует влажной ночи звон... И ты моя... Сверх всякой меры... Ты королева... Я твой трон... Падут седые пелерины... Вуали розовой росы... На побелевшие равнины... Добавив утренней красы... И ты в лучах холодных солнца... Среди осенних медных дней... Светится будешь от улыбки... И от причастности  моей...


Рецензии