Странная ревность...

Странно...
Странно чувствовать ревность...
Вы только недавно были вместе.... Вам было свободно и легко... Вы встречались и весело проводили время... Занимались какой-нибудь ерундой или разговаривали о возвышенном... Смотрели фильм и обнимались...
Иногда Она смотрела на меня так, будто......
Мне становилось стыдно и я отводил глаза...
Стыдно за то, что не могу ответить ей взаимностью...
Потому, что год назад закрыл свое сердце на замок и выкинул ключ....
А Ее взгляд такой открытый, чистый и сияющий.....
Такой настоящий...
Порой казалось что он способен зажечь огонь в моей груди....
Да только пепел не горит...
Казалось, что он способен воскресить мою душу...
Она хорошая, веселая, добрая, красивая....
Жаль... Я не смог ответить ей взаимностью...
И мы расстались...
А сейчас видишь Ее фотки вконтакте.... где она целуется с другим и... кажется счастлива... Где они фотографируются вместе, держа фотоаппарат в своих руках и улыбаются... И думаешь... И какого х..на мы расстались?... Все было так хорошо... Может я бы оттаял и был бы счастлив рядом с ней.... И тогда она была бы счастлива со мной...
И...ревнуешь....
Она так преданно смотрела тебе в глаза... А сейчас с другим...
И все мосты сожжены... И ее назад не вернешь...
И тебе больно... Ты ревнуешь...
Хотя сам решил...
Что она тебе не нужна....

И год назад я наверное выкинул не ключ, а сердце.....


Рецензии