***

Прислонившись к окну автобуса
Крошится мозаичным бисером фокус,
Суточный дождь жидкостно постится,
Матча табло буравится в глобус.

Все смешалось, бредятина просится
Менты, скауты, забивоны гундосят,
В салоне кто сопит а кто мостится,
На улице местные своих превозносят.

Вновь сон линялым является гостем,
Горящие розы, зиги, стробосы,
Чадят сектора дымящимся кроем,
Хозяевам в дар надувные гондоны.

Будят в кросовках затекшие ноги
С лихвой отмаславшие спальный, промзонный,
Сейчас бы добротную жрачку и койку
Но путь бля домой еще не короткий.
                22.09.13


Рецензии
непросто в общественном транспорте...

Валентин Брилев   23.09.2013 18:11     Заявить о нарушении