Двое...

Картину я смешную наблюдал,
Стояли двое друг напротив друга.
И расстоянье между ними метра полтора,
И тянутся навстречу парень и его подруга...
Потеют, тужатся, пыхтят...
И вроде велико их жгучее желанье
Преодолеть "предательское" расстоянье,
Да только шаг навстречу делать не хотят...
И было бы еще смешней
Смотреть на этот каламбур со стороны,
Если бы только ТЫ была не НЕЙ,
А ИМ бы был не Я...
Увы...
14.06.2012г.


Рецензии