***

В моём окне всегда туман,
В твоём окне лишь дождь и слякоть,
Скажи, зачем ты нужен мне?
И что такое, громко плакать?
В твоих глазах всегда огонь,
В моих глазах чуть-чуть печали.
Пускай всё это будет сном,
И пусть нам кажется едва ли.
В твоих глазах всегда мятеж,
В моих возможность ждать прощения.
Уже прошли мы свой рубеж,
И вызываем восхищение.


Рецензии