Квартира, тусклый свет, и выпито вино

Квартира, тусклый свет, и выпито вино.
Кровать едва скрипит, нам кайфа не дано.
То ей "свело плечо", то "я так не хочу".
Ей постоянно трет, но стойко я молчу.

Я ублажал ее, все просьбы выполнял.
И как шахтер в забое, чертовски я устал.
Замаялся я с ней, как фуру разгружал.
И стало ясно мне, кого кто ушатал.

Спросила. "это все?" я ей ответил "да!".
"Забыть теперь не сможешь меня ты никогда?"
Сказал я "это факт, забыть тебя нельзя"
Я испытал "экстаз", домой ее везя.

 Сентябрь.2013.


Рецензии