Вызов

                Е.В.И.

Выйди, выйди к черте прибоя,
не смотри, что сегодня дождь,
ты услышишь, что я с тобою,
эту музыку ты поймёшь.
Ветер водит смычком по брызгам -
ветер, он ещё тот скрипач, -
то басит, то пугает визгом.
Слушай музыку и не плачь.
Преимущество всех провинций -
в океан упираться лбом.
Шторм надвинулся темнолицый,
мы прижались к плечу плечом.
Мир условностей не преграда -
нет ни часа и ни версты.
Я сегодня признаться рада:
центр вселенной везде, где ты.
22сен13

пы.сы. медалька конкурсная


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.