Ветер в мои паруса

где ты далеких мечтаний желание
попутный ветер в мои паруса
бушующей стихией шепчут уста
ко дну я иду, а в ответ лишь молчание

черно белые дни под дождем
я устал, пусть горит все огнем
ветер перемен дует мне в спину
голодным взглядом смотря на луну

я иду  на самой вершине волны
на краю, чувствуя давление тишины
наблюдая черноту морской глубины
во власти стихии без всякой причины

я тону захлебываясь своими мечтами
в воде расстворяется луны моей свет
я окутаный мягким холодом и вопросами
касаясь песчаного дна, без ответов их нет


Рецензии