Чувства, застывшие в строчке... из блокнота 2013г

Полёт моих тайных желаний
Увековечены в слоги,
Шрамы иллюзий, страданий,
Боль ненавистной тревоги!

Чувства, застывшие в строчке
Пером создают мои руки,
В букве, в тире, в каждой точке
Дыханье души, мыслей звуки.

В рифмах былое упрятано,
Чаще про грусть с одиночеством,
Это  мною всё позапятнано
Стихосложившимся творчеством!

Здесь, черною буквой по белому
Пишу о своей странной истине,
Из мелких шажков и к целому
Знакомлю со всеми сверхискренне.

Себя называю поэтом…
Кому не по нраву, простите!
К оставшимся с тёплым «Приветом!»
Читайте, коль нужно - судите….


Рецензии