Интерны

Бросился интерн в психотерапию, решил с помощью слова страждущим помогать; испугался трудностей... и стал замом главного врача по экспертизе. Другой принялся работать, испугался глубин психодинамических... и стал нейрохирургом. Другой прежде срока о деньгах задумался, ленью обольстился... и стал эстрадным гипнотизёром. Другой углубился, не поленился... и стал получать за час аналитический 30 баксов, а после - 50, а после и сотенку!

И всё это, други, в одном психотипе заложено!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.