Успокойтесь! Пришельцев не будет

Успокойтесь! Пришельцев не будет
Внеземных, межпланетных миров.
На Земле есть умные люди,
Кто даст фору им всем, будь здоров.

Человек может сделать так много,
Нос любому пришельцу утрёт,
Но влачит жизнь угрюмо, убого,
И Всевышнего в помощь зовёт.

Почему? Просто всё и банально –
Есть любители жить за нас счёт
И они рассуждают буквально:
- Пусть неграмотным будет Народ.
Если дать ему Волю и Знанья,
Как же будем тогда управлять???
Привилегий лишимся и званья
И самим нам придётся пахать.
Послушается пусть и боится,
Верит в Дьявола, Бога, а мы
Создавать будем вид, что стремимся
Им помочь, что мы очень нужны.
Жуть нагоним, страшилок, кошмара,
Что без нас будет просто хана.
Мы ж элита и вовсе не пара
Тем, кто вечно в грязи, у говна.


Рецензии