Кому-то

Я верю взгляд ты не отведешь,
Когда улыбка застынет как лед
Как кость преломленная об обет
Сквозь смерть она всё еще живет.

Я верю, звезды в глубинах глаз,
Не отражение в той воде.
Я вижу свет их даже сейчас..
Когда одна прохожу во тьме.
            *         *          *
Белый цветок оживет в руке
Вспомнит ли свой аромат?
Я подарю  его лишь тебе..
Маленькое чудо-
А для меня яд.


Рецензии