Преддверье нового года

И вот, преддверье нового года:
Покрыты снегом земли, ликуют народы!

Кругом только одна суета.
А всё для чего? Для начала конца.

Для начала конца, и конца для начала.
Чтобы всё повторялось ещё и ещё.

Чтобы жизни спиралька изящнее стала,
Чтоб всё стало красивее мира сего.


Рецензии