***

Осталась никем непонятой
и новую бронь одела.
И сколько ещё не пролитых
слёз засоляет тело.

Осталась опять неуслышанной,
и старую скорбь глотаю.
ходить без конца униженной
день ото дня привыкаю

Осталась опять виноватой-
вдруг белое стало чёрное.
И эти чувства чреваты,
сердце съедают покорное.


Рецензии