Не осмелюсь забыть о любви...

Небо хмурнеет,
И дрожь по коже идет;
Когда-то тебя я встречу.
И ветер меня унесет
Вокруг будет куча листьев
И все будет гореть огнем .
Я тебя никогда не забуду
Ведь ты в сердце моем
И может порой забуду, как когда-то умела любить...
Как искренность входила в моду
И не было места для лжи
Но осень мне обязательно об этом напомнит
ну а тех ошибках моих...
И смотря на горящие листья не осмелюсь забыть о любви...


Рецензии