Не принята

А на улице дождь…
по коже пробежала дрожь
Я чувствую себя чужой,
не принятой другими
меняется стиль жизни
И  тишина в пустыне -
В моей душе ранимой…
Меняется погода
Дороги, города
Меняются те мысли и те счастливые глаза…
И мнения других
Становится превыше
А жизнь как дождь по крыше…
стекает медленно до низу
Слова становится фальшивыми
Признание все лживыми
и только время не изменено…
оно бежит вперёт
ему не дела к переменам…
и к тем фальшивым ненужным сценам…!


Рецензии