Золотые шары

Промозглый ветер.
Бьют земные поклоны
Золотые шары.


СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ-СТИХИРЯНАМ
ЗА ПРИСЛАННЫЕ ЧУДО-ЭКСПРОМТЫ!

и кивает мне тихая улочка
золотыми шарами вослед...              Наташа Барва

Дождик промочит -
Солнце вновь обогреет...
Жизнь не кончится.                Нафта Лин

Засентябрило.
Хлещут дожди по цветам
Поникли шары.                Ольга Ступенькова


Прибивают дожди
золотые шары
поникли не все.                Микто


Хотя их гнёт холодный ветер,
Они всё там же - в тёплом лете.            Константин Совок


Золотые шары -
к золоту осени
золото лета.                Анатолий Белов 2


подхватил ветер
почти у самой земли
капли солнышка.                Любимая Игрушка


Пора свадеб...
взвилась в небо
стая золотых шаров.                Наталья Елизарьева


Дует ветер во дворе,
И летят воздушные шары,
Холодно им стало в сентябре,
Соскучились по лету и жаре.                Николай Лещёв   


Рецензии
Дует ветер во дворе,
И летят воздушные шары,
Холодно им стало в сентябре,
Соскучились по лету и жаре.
Знакомую картину нарисовала, Оля, которую я часто видел после ностальгического праздника 7 Ноября. Спасибо! Понравилось, с теплом Николай.

Николай Лещёв   28.09.2013 20:51     Заявить о нарушении
Доброго воскресного утра, Николай!
Спасибо за экспромт и ностальгию!
Всего самого доброго и Вдохновения!
Оля

Романия0   29.09.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.