Бессмысленный набор слов

Мы жили на полустанке.
Редкий поезд останавливался там.
Зеркальный танец солнц – восход-закат из моих окон.
И отвечало солнце: «нет»,
но мы любили.
Любили солнце и друг друга.

Я любовалась ею в лучах над морем.
Стремительный сквозняк трепал косынки.
 О дева света! Саднит ожог. Ты обожгла и скрылась.

 Иногда мы освобождаемся, и тогда мы спешим к свободе.
Но между освобождением и свободой нет равенства.

Я хочу, чтобы ты полюбил, но тебе нет покоя.
Ты блуждаешь из мира в мир, каждый раз забывая.
 Забывая обеты и клятву мира номер один.

Восход. И здесь кукушка. Ку-ку 3 раза. Лай собак, и третьи петухи как час уже пропели.
Я номер в телефонной книжке нахожу, и выделяю.
Но кнопку вызова          не нажимаю.

Безумно быть счастливым.
Ведь коли счастлив,  - идиот.
Князь Мышкин в Баден Бадене живет,
и счастлив.
Юродива и я который год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.