Последний шанс

Когда нибудь уходя я  обернусь
 И ты увидишь слезы на щеке
Но ты поверь, тебе я улыбнусь
Ведь кто-то ждёт меня там вдалеке
Когда нибудь ты скажешь при случайной встречи
Что душу рвал и кулаки разбил
А я как нежный ветер, как капелька осеннего дождя
Я мило улыбнусь -  скажу «пака»
И уходя, уже не обернусь
И встреч случайных не буду я искать…
Когда-то я давала шанс
А ты стоял и взглядом провожал меня
А может, ты подумаешь, что стала гордой, или что не узнала
Но виду даже не подам что та любовь с последней встречи была как яд!
И вновь счастливо улыбнулась
Ведь поняла:
Любовь должна быть как дыхание
Когда нибудь увидишь ты меня
А я пройдусь счастливо улыбаясь
Но ты опустишь свои глаза
Ведь я последний шанс давала!!!


Рецензии