Ручей

С горы спускается  ручей
Кричит тебе  остановись

Послушай пенье горных птиц
Для их полетов нет границ

Попей воды и оглянись
За чем тебе такая жизнь

Спешишь прожить ее не зря
Но смыслом жизни для тебя

Остался горным ручейком
Звеня бежавшим с дивных гор

И каждый раз спеша к нему
Ты удивляешься ему


Рецензии