Ты дай им выйти из лесов

Ты, дай им выйти из лесов,
Заблудшим в омуте самнений
И бесконечных сожалений,
Звенящих холодом оков.
В лазурной дымке небосвода
Они давно не видят снов,
У них теперь одна свобода-
Быть стоном северных ветров.
В их душах крадиное счастье,
Заблудьше ноет по сердцам
И серой осени ненастье
-Поверь, я видел это сам,
Как тяжело мечтать напрастно.
И нет следа колец святых
На коже безимянных пальцев,
Они просили вас остаться,
В плену обьятий холостых...


Рецензии