Кто рядом?

Когда великолепный видим мы букет
Красы отдельного цветка не замечаем
И в толчее не виден человек
Толпа достоинства и недостатки все скрывает.

Лишь только время даст ответ на наш вопрос
Завесу тайны приоткрыв: кто  рядом с нами?
Тот, кто исчезнет.....  если горе вступит на порог,
Иль тот, кто вопреки беде навечно с Вами.


Рецензии