Я лишь тебя любила

Прикосновения твоей руки,
Запомню я на веки
И нежные взгляды буду в сердце беречь…
Я буду ждать все новых встреч...
Мечтать к себе прижать
дрожащими руками, бояться упустить.
И вспоминать, когда спокойствия помог хранить
и слезы вытирал
Когда как ветер был…
нет рядом, но я чувствую тебя,
Ты как дыхание,
инь-янь,
глоток воды в пустыне
тобой напиться не могла
ты жажда, голод, кровь по жилам
ты воздух мой
Я лишь тебя любила….


Рецензии